Arredamento ristorante | Caratteristiche & dettagli di un progetto efficace
Come arredare un ristorante con personalità
Come per i bistrot, per i pub e i bar, l’arredamento del ristorante deve saper costruire un’esperienza suggestiva, deve saper mettere i clienti a proprio agio. Ancora una volta, l’ottimizzazione degli spazi e l’igiene giocano un ruolo cruciale. Gli arredi devono essere dimensionati oltre che rispettare gli standard HACCP. Inoltre, è fondamentale saper raccontare l’identità del locale in modo coerente con la sua proposta.
L’arredo per il ristorante: scelta del concept e dei complementi
Dal vintage al minimale, dall’etnico al rustico: come in ogni progetto d’arredo, anche quando si interviene in un ristorante bisogna, prima di tutto, scegliere lo stile (nel rispetto di quella che è l’offerta dell’attività). Di seguito, bisogna ponderare i dettagli in modo da rimarcarne l’unicità. Definire il concept e fare scelte conformi a esso sono compiti che richiedono conoscenze specifiche. Durante questo sforzo progettuale, i mobili diventano protagonisti. La singola sedia è l’output di un ragionamento consapevole e profondo. Lisart si occupa della scelta e della personalizzazione di tutti i complementi d’arredo, segue il cliente dalla fase progettuale fino a quella dell’allestimento garantendo un supporto a 360 gradi.
Per informazioni sull’arredo del ristorante e per richiedere un confronto, contattate gli uffici di Lissone